怎么找出单机游戏的存档??

8个回答 默认排序

已采纳
那是要看的,有很多种。
有些单击游戏的存档是在游戏目录下,找到一个Save的文件夹,里面就是存档。
有些像你说的在C盘,我遇见过的只有像FIFA,NBA这种,他的存档是在我的文档里面,也就是在C:\Documents and Settings\下面
所以,游戏不同也不同,不知道你说的是什么游戏,也没法准确的告诉你。
你一说我想起来了~~我可喜欢玩了,不过存档忘留了,~~~
去我的文档里找,然后复制到硬盘里
能,不会小时
我现在玩的游戏就不错,相信很多人都在关注这款游戏,无论是平台上辉煌的几代作品,
11月27日刚开启不删档测试,给予我们的映像还是多年来怪物猎人的系列口碑,怪物猎人OL都统统延续了
游戏的核心内涵和游戏的品质,那么这么多年终于活着见到这么高清的‘怪物猎人’
我们老猎人又如何错过如此的良机呢,一起加入到战斗中来吧!
您好!
系统重装后,多数游戏存档位于“我的文档”在安装系统C盘磁盘格式化时,同时被清理掉,无法找回。
有的游戏是保存在游戏立的的,有的保存在电脑里假如win7的话有的可能在我的文档保存的游戏里。如果觉得麻烦,我建议去网站下个完美存档。
什么是调中午?你的意思是想白天开车呗?有的关卡是白天有的是黑天改不了,都是固定的,你可以下个完美存档,放到“我的文档”目录下,所有关卡和车辆就全都解锁了