网吧里的个人磁盘怎么样储存单机游戏?

6个回答 默认排序

已采纳
注册网吧个人磁盘账号
打开:我的文档\koei\san9tc\savedata
复制到你的个人磁盘里面
下次再玩的时候先登录个人磁盘,然后把文件下载下来并复制回“我的文档\koei\san9tc\savedata”即可。
必须是XP系统才能用 网吧右上角常用工具:个人磁盘 注册登录一下 游戏平台 , 游戏平台点图标 立即运行的时候有个 左下角有个 游戏存档 你玩玩单机 就登录帐号存档 下次玩的时候登录帐号 游戏存档那读取游戏 就能读取磁盘里边的进度的这样你进入游戏就能继续游戏了
百度你的所玩的游戏存档在放哪里,然后你把它复制到桌面,再压缩发到自己的QQ邮,(应该你有QQ吧),下次玩的时候就下载,放到你当时在哪里复制出来的就放回哪里,是替换哦
可以考虑再加根内存条,或者换个i5
不同的游戏存档方式不一样
你要找好游戏的存档文件位置,退出游戏时将存档文件保存,复制到自己的网盘,下次开机时候,把存档文件直接复制到游戏默认存档位置上。
可以,网吧并不是所有游戏都会有,有少数游戏 还有很多单机游戏网吧都是没有的,如果想玩需要另外下载才行,所以网吧都会有一个磁盘来放置这些玩家下载的游戏的。
而且网吧老板也需要用户下载一些没有的游戏 来即时增加服务器内的游戏数量。