打印机卡了,纸断在了里面,怎样才能恢復

7个回答 默认排序

已采纳
打印机纸卡纸了必须把卡的纸全部拿出来,不能有一点剩余,否则打印机不工作。

1、造成打印机卡纸的原因:打印纸不平整、打印纸表面附着异物、打印纸质量不好或潮湿、打印机取纸辊磨损、一次放入过多的打印纸造成连纸或卡纸、打印机内有异物。
2、打印纸静电也会出现多页进纸现象,从而造成卡纸,使用时先将打印纸以扇形方式摊开,消除静电后再放入打印机。
3、打印机卡纸后,先关掉电源,然后小心 取出卡纸。
4、无论是什么型号的打印机,都设有前后盖,可以打开方便取出卡纸。
5、如果卡纸在打印机的深处,要取出硒鼓,小心取出卡纸;如果是针式打印机,可以按退纸键或旋转转轮取出卡纸

cmk

自己重新在这台电脑上面新建一个吧!这样能能解决不问题!一般都是要安装打印驱动的
再设备和打印机里添加打印机再安装一次驱动。
驱动里面看看
`重新链接一下就好了
1、在打印机的控制面板上,按“菜单”(Menu) 按键访问打印机菜单;
2、如果看到子菜单,请按“菜单” 返回到主打印机菜单。
3、按“上箭头”或“下箭头”按键在打印机显示屏上所显示的菜单选项中滚动,并选择“首选项” 。按“确定”;
4、选择“恢复默认值”(Restore Defaults) ,然后按“确定”;
5、这时将显示一条消息,确认已重置菜单首选项。
这台机没这个,HP的单打印机东西,器都没有这个。