打印机卡纸怎么处理?(是不是纸太厚了)

8个回答 默认排序

已采纳
这个要看你用的是不是照片纸或者铜版纸,如果只是普通A4纸,一般卡的原因不是纸厚。因为纸的厚度一般也就70-80g左右,如果是铜版纸或者照片纸这类的话,一般打印机可以在150g左右,超过这个克数可能会有卡纸的可能,当然现在很多专用的打印机可以打到300g以上。
确定纸没问题的情况下,估计是搓纸轮坏掉了,换一个要30--50元左右吧
一般换墨盒和卡纸没有关系的,里没没有纸的话,可能是搓纸坏了,也有可能是其它问题,找专业人士维修吧。
把打印机电源关掉,重启电脑,然后再开打印机,就OK了
你把打印机关了,过段时间再开,可能就好了
把卡纸部位用湿抹布擦一下卷纸轮和传感器,看有无异物,断电再开机。
卡纸后,如果还有打印任务取消不了的话,直接重启电脑就OK了
从新开机关机试一下如果还是不行可能还有纸卡在里面仔细检查一下机器里。