办公室的打印机显示卡纸,但是我已近把纸取出来了啊, 还是继续显示卡纸吗,是为什么呢

8个回答 默认排序

已采纳
仔细看一下把 也许有小碎片卡在里面了。卡之后要轻轻的抽
当添加打印机或是使用打印机时,系统报错\“打印后台程序服务没有运行\”,一般会发生在 Windows 2000、XP、2003 系统下,出现此现象多是由于系统不稳定导致系统支持打印机的服务无法启用。该\“打印后台程序服务\”是 Windows 2000、XP、2003 系统支持打印机的服务,所有在系统内进行的与打印机相关操作均需要它。 出现这个问题时,首先请依据如下步骤手动启用该服务: 在桌面选中\“我的电脑\”,鼠标右键选择\“管理\”; 在\“管理\”窗口中,选取\“服务和应用程序\”扩展项目下的\“服务\”选项(如图),在右侧出现系统服务列表中找到\“Print Spooler\”服务,双击进入\“Print Spooler\”服务设置; 在\“Print Spooler\”服务设置窗口中,将\“启动类型\”设置为\“自动\”,点击\“启动\”按钮; 此时系统会尝试启动该服务; 当服务启动成功后,\“服务状态\”会显示为\“已启动\”,重新进行添加或是使用打印机的其它操作。 备 注: 如果按上述步骤执行后仍无法启动该\“打印后台程序服务\”,或执行打印机操作时报错依旧,多是与操作系统重要的文件存在问题相关,尝试对电脑查毒后再试;仍有问题,建议备份重要文件后,重新安装操作系统 给你补充一下,我在自己的电脑里找到的. 1 开始\/运行\/gpedit.msc 2 选择计算机配置\/管理模板\/打印机\/ 3 看哪不对修改一下,
初忠:进纸传感 搓纸轮有问题了,用酒精清洁试试。
您的机器印了多少张了,这机器怎么样,故障率多吗?
您认为有什么优缺点。最近我预选上了这机器,希望采纳一些您的意见。
把纸盒托盘拿出来,可能里面还有!!
我的也是 老了
传感器没有复位
打印机在进纸过程中,如果是纸张没有顺利地进入打印机,那么打印就就会出现卡纸的信号灯亮。如果确信打印机内部没有卡纸,你关掉打印机电源,再开机就好了!