Canon LBP3500,打印的时候卡纸了。拿不出来怎么处理

Canon LBP3500,打印的时候卡纸了。拿不出来怎么办[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
均匀用力,拉住出纸的露出部分.慢慢就会拉出来了,注意打印机要先关机.
把硒鼓取出,再取残留纸片。
搓纸轮离合器的问题,可能要更换,得找维修人员啦。
给打印机放纸的地方打开 给里面纸都拿出来 看看能不能看到卡住的纸 如果可以看到 两只手拽着纸的两边 往外抽 慢点, 别断掉了!~
如果看不到 就给硒鼓的地方打开 给硒鼓拿出来可以看到纸 上面相同的方法往外抽!~
拆开看看。。
当打印机卡纸时,操作面板上指示灯会发亮,并发出报警信号。这种情况的原因比较多,比如说输纸辊等部件转动失灵、纸张输出路径内有杂物、纸盒不进纸、传感器出现故障等。一般情况下只要打开机盖,取下被卡的纸就可以解决问题了。但是如果经常卡纸就要注意了,确保在进纸和输出通道没有障碍物。如果是纸辊磨损或弹簧松脱了,不能将纸送入机器,可以更换新的纸辊,或者对弹簧进行矫正,以保证有足够的压力把纸送入。
卡纸的问题应该是档板的问题或滚轮.用抹布将滚轮擦了一下,干了之后再试试!还是不行的话,关闭打印机电源,打开打印机的盖。取下被卡的纸(注意必须按进纸方向取纸而不能按反方向)。重新试者再打印。如果是经常卡纸,就要检查进纸通道。取纸辊是激光打印机最易磨损的部件。当盛纸盘内的纸张正常,而无法取纸时,往往是取纸辊磨损或弹簧松脱。压力不够,不能将纸送入机器。如果取纸辊磨损,一时无法更换时,可用缠绕橡皮筋的办法进行应急处理,缠绕橡皮筋后,增大搓纸摩擦力,能使进纸恢复正常。另则,盛纸盘安装不正,纸张质量不好,过薄、过厚、受潮,都有可能造成卡纸或不能取纸的故障。