您arcGIS运行时脚本错误怎么解决?

7个回答 默认排序

已采纳
在customize选择arcmap option 然后清一下数据交互的缓存和其他缓存试试

ec

您需要的附件已经在您的提问页面提供了附件请参阅附件附带的readme或说明文件,是附件使用说明提供者为:为主的祥助附件来源:互联网请在我的回答栏选择我提供的附件进行下载操作不懂之处请,问题解决望选为满意回答祝您游戏愉快哦!
document.getElementById('printfmt').PrintReceipt(document.getElementById(databasecnn).value,
后面的呢?
Firefox Javascript 事件匿名函数
找一下表单里面这个在不在 printfmt、 databasecnn
如果文件不是你自己的,那就是中宏病毒了。
方便的话留个QQ,远程给你看看。
不然你就自己去找个宏病毒专杀软件杀毒,不过有点风险会把正常文件破坏。
由提示信息来看,错误是:变量未定义,这种错误一般都是由脚本编写不完善所造成的,解决办法是修改脚本,如果你不懂如何修改,可以找人代为修改,或者干脆重新下载个其他版本的安装软件.
你的刷车器是不是中文版的?有可能你的游戏不兼容你现在的这个刷车器,改用英文版的~~
网页上有错误解决办法
手动修复办法:
1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。 出现提示(jscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点击“确定”。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。 再一次出现提示(vbscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点“确定”。 经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件。
4、将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具-Internet选项-(在Internet 临时文件框中-删除Cookies),再点Internet 临时文件框中删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!
软件修复办法:
1.下载免费杀毒软件 金山毒霸2011
2.选择系统清理选项,点击立即清理
3.选择安全百宝箱中系统修复,即可解决网页上有错误解问题