打印机打印出的字不够清晰,怎么让打印出的字体颜色更深些?

6个回答 默认排序

已采纳
1、对于喷墨打印机,可能有两方面原因,墨盒墨尽、打印机长时间不用或受日光直射而导致喷嘴堵塞。解决方法是可以换新墨盒或注墨水,如果墨盒未用完,可以断定是喷嘴堵塞:取下墨盒(对于墨盒喷嘴不是一体的打印机,需要取下喷嘴),把喷嘴放在温水中浸泡一会儿,注意一定不要把电路板部分浸在水中,否则后果不堪设想。
2、对于针式打印机,可能有以下几方面原因:
1)打印色带使用时间过长
2)打印头长时间没有清洗,脏物太多
3)打印头有断针
4)打印头驱动电路有故障。调节一下打印头与打印辊间的间距,故障不能排除,可以换新色带,如果还不行,就需要清洗打印头了。
方法:卸掉打印头上的两个固定螺钉,拿下打印头,用针或小钩清除打印头前、后夹杂的脏污,一般都是长时间积累的色带纤维等,再在打印头的后部看得见针的地方滴几滴仪表油,以清除一些脏污,不装色带空打几张纸,再装上色带,这样问题基本就可以解决。如果是打印头断针或是驱动电路问题,就只能更换打印针或驱动管了。
换墨盒。。。或者直接买个新的打印机撒。。。
打印机里有标准、高清等设置,会改变输出效果,还得看找印机是什么机子,票据?喷墨?激光?设置过程都会有些不一样,先看说明书吧。
在3d吧(三国杀diy吧)下载字体和模版,用photoshop打开修改图层和文字即是。
太阳神三国杀的diy太简陋,不推荐。另外打印实卡推荐小夜,也是不错
你用的应该是黑白打印机吧,CTRL+P,跳出打印对话框,选择(打印机)属性,弹出打印机属性对话框,你找一下是不是勾选了“所有文本打印成黑色”(大意如果,不同的打印机驱动,打印机的属性对话框也不同,但大部分都有这一项),不勾选就行了。
打开word文档
选择字体设置大小
然后打印设置 配合文本