打印机打出的字颜色很淡,请问是怎么回事,如何解决?

5个回答 默认排序

已采纳
加的粉质量过差或型号不对,或者没清干净。 应该用风机吹。
1电脑的问题
2打印的文件有问题,这种情况关打印机可能也没用(我没用过这种型号,凭经验说的)
3打印机有问题
墨水问题,更改打印质量设置,或清洁墨盒,不行更换、。、。。
你可以到电脑耗才店里去买墨水呀!
应该是打印机的问题了。
墨头堵了。
或者有空气了。
或者墨水用光了。

打印软件一般都可以清洗墨头。 上两个毛病都可以解决。 墨水光了的话应该也有提示的。~