adobe reader pdf文件打印出来颜色太浅了,肿么加黑

8个回答 默认排序

已采纳
编辑菜单—选项
你试一下点打印的时候,点选择打印机的右边有个属性,再选图形—高级选项—加深文字—确定。
编辑菜单—选项
很有可能是是PDF的问题,可能是图片做成的吧!
看打印机连接是否正确 再看你选择打印的时候 选择的是哪一台打印机
原因是你全部打印的话,中间有坏叶,就是显示不出来的页面,你自己翻一下,分成几部分来打,把损坏的,没有显示的那几页抠出去,就可以打印了!!
你下载个解密软件,解密之后就可以随便打印了,
点打印,弹出对话框点右上方 “高级” ,勾选 “打印为图像”。打印试下,我是成功的 : )
英文版 Adobe Reader 参考:
In the print settings, under advanced, there should be a check box for Print as image. Check this box.
Adobe Illustrator CS3
转了CAD打