怎么修改PS文件的打开方式?

3个回答 默认排序

已采纳
步骤:
1、首先,右键点击PSD文件,选择”打开方式“。一般使用的都是默认,用Potoshop打开。

2、当然,你也可以点击”选择默认程序“。在弹出的框图中,点击”浏览“,来添加更多打开方式。
没什么大不了的,一个缓存而已,缓存的存在是有好处的,简单的说,下次运行时cpu运算可以走捷径。那些清理缓存的软件就是清理它的,调成不显示隐藏文件就看不到它了
转载
下载一个Adobe Acrobat,
先在PS里面打开你要修改的那一个页面,修改之后不要变大小,存为PDF格式出去,另存一个文件,比如说你改的是第二个页面,存的时候它的名字自动就是“文件各”-2,然后,用Adobe Acrobat打开你原来的PDF格式文件,没有改过的,找到页面2,右键,替换页面,这时候它会提示你选择一个PDF文件,你选刚刚从PS存出去的文件就可以了,不过,在Adobe Acrobat里面是可以改PDF格式文件的,是以添加注释的方式改的,修改之后可以直接保存,不那么麻烦。