在服务器(本机)上可以用域名访问我的网站,但是外网不能访问

8个回答 默认排序

已采纳
如果是防火墙没有问题。

就是网络提供商封了80端口,你怎么换端口也没用的,因为外网访问你路由的端口是80,变不了的。

你把远端WEB管理地址设为:255.255.255.255。。。。不必的,与这个没有关系。另外,你见过哪个外网的地址是这个的。。。。。:)
没联网吧
楼主可以直接将花生壳登陆在服务器上,然后在路由器做好端口映射就可以了
检查系统时间,特别注意一下年份是否正确
安装SQL的时候,跟你机器IP无关的嘛。你可以用(local),这个就表示你本机的。
请用时间校准修复软件试试
例如远程ftp服务器的地址是 202.101.98.54
你的ftp帐号是 user
你的密码是 password

在“我的电脑” 右键 选择菜单 映射网络驱动器”
路径 填 ftp://user:password@202.101.98.54

按确定就可以了。

需要注意的是。如果是匿名的服务器,一般的用户名和密码都是 guest 。或者干脆直接在路径上填ip或者域名就可以了。
SQL又不用IP,它只是数据库。又不是服务器