Publisher软件是做什么用的?

6个回答 默认排序

已采纳
Publisher是比word高级的办公软件,做文字处理的,可以输出PDF
Microsoft Office Publisher是Publisher的全称,是微软公司发行的桌面出版应用软件。它常被人们认为是一款入门级的桌面出版应用软件,它能提供比Microsoft Word更强大的页面元素控制功能,但比起专业的页面布局软件,来还略逊一筹。
全部卸载了重新下载只含有你需要的镜像文件重新安装
你把Office重新卸载吧,给我个邮箱,我给你发一个office 2003,你在安装的时候就可以选择你想要安装的安装了。
我记得页面是可以设置的呀,没找到?
排版还是用Indesign吧,Publisher就算了,那个玩都没得玩,CorelDRAW是做矢量图的
Microsoft Publisher没用过,的确感觉是凑数的,一般非专业的要排版文件也是会用word吧
InDesign是好东西,人类良心,参考Adobe的另外的良心软件Photoshop
PageMaker不更新的老物了,应该会慢慢没人使用
CorelDRAW主要功能还是和Illustrator一样做矢量绘图工具吧,做海报广告还行,排版相当的蛋疼
方正飞腾,老实说印象不好,因为用的4,稍显老旧,但是用的人多还是有一定的优点的, 中文排版的功能相当简单粗暴,很好用,许多便捷功能也很多,毕竟是国人自己做的软件,在中文排版上的考虑设计还是比较赞。