想制作一本宣传册,用什么软件方便、简单?

8个回答 默认排序

已采纳
Microsoft Publisher (这款软件很多功能跟word一样,是专门排版的一款软件)

Microsoft Office Publisher是微软公司发行的桌面出版应用软件。它常被人们认为是一款入门级的桌面出版应用软件,它能提供比Microsoft Word更强大的页面元素控制功能,但比起专业的页面布局软件来,还略逊一筹。
AI PS ,CorelDRAW
楼上是2B吗? dreamweaver做宣传册?
corel是最方便的应该
AI用起来比较麻烦。。
你说的小册则完全可以用word制作。
关键是你说的要可以折叠的,你可以用word菜单栏中的“格式”-“分栏”来实现,设定好分栏的数量,栏宽、栏间距后,输入文字,插入图片,设定底纹,调整排版再打印出来。只不过用普通纸张打印没有那些小册用的铜版纸效果好。
什么工具都可以的
WORD图片处理不怎么方便吧
最好是矢量软件或ps软件都行,具体看你专长的是哪款软件了
AE软件,做宣传片的专业软件!
可以凭自己的喜好来的,制作的软件有很多,比如word,电子杂志,也可以使用dreamweaver。