制作公司宣传手册用什么软件?

4个回答 默认排序

已采纳
ps是不能制作这个的,它只能处理宣传册中的图片。如果想要制作可以使用microsoft publisher来制作,它和word都是微软出的,很适合你这样以前没有做过册子排版的。publisher是一个主要制作公司宣传品的工具,和word用起来差不多,里面带有很多模板,你可在更改其中一些项目就行了。更为专业的是indesign不过这个软件一时半会是手不了手的。能帮你的只有这些了。
一般都是使用PS和AI制作!!
可以用PHOTOSHOP Indesign 要是还涉及排版的话可以用方正飞腾
用PS画手册相对要麻烦很多,需要有一定的PS基础。其实除了PS之外,还有很多不错的绘图软件,比如亿图图示软件,这款软件很适合新手来绘图,里面有宣传手册的模板,直接用就可以快速绘图了,详细步骤如下:
1、在软件中新建一个演示图表,在右侧选择“手册”、“传单”等相应的模板、例子开始绘图;
2、从左侧符号库中,双击或者拖拽出所需图形;
3、在软件上方菜单栏,修改页面图形的主题风格;
4、导出文件,可以将文件导出为图片、word、pdf、html、visio等多种格式;
5、直接打印,通过软件直接将图打印出来;
6、分享,点击软件右上角的分享按钮,将文件分享给其他人浏览,或者分享的其他社交平台。