无法解析服务器的DNS地址怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
应该是你的电脑设置有问题了。简单看一下本地连接和无线连接(双击在屏幕右下方的图标),看一下连接状态是否连接,数据包是不是只有发没有收,再看一下IP、网关、DNS。
建议:
1、把能上网的电脑连上,看一网络连接中的IP、DNS是自动还是指定,如果是指定记下来。
2、再把自己的电脑连上,检查一下自己的电脑的网络连接中的IP、DNS,与能上网的电脑设置成一样再试一下。
1、通过“开始-运行-输入CMD”后回车进入命令行模式;
2、输入nslookup命令后回车,将进入DNS解析查询界面;
3、命令行窗口中会显示出当前系统所使用的DNS服务器地址,例如202.106.0.20;
4、接下来输入你无法访问的站点对应的域名。假如不能访问的话,那么DNS解析应该是不能够正常进行的。我们会收到DNS request timed out,timeout was 2 seconds的提示信息。这说明我们的计算机确实出现了DNS解析故障。
那你自己手动dns不就可以了吗
用360修复一下就好了.断网修复
把dns 换成8.8.8.8试试
用360. 断网急救箱