网络跟监控怎么连接交换机

7个回答 默认排序

已采纳
网络视频监控中,交换机使用遵循以下原则:
1、千兆交换机之间,或者千兆交换机和带有千兆口的百兆交换机之间,一定要配6类网线,只有6类网线才能达到千兆的带宽。
2、在使用网线的前提下,交换机之间,交换机和摄像头之间,交换机和电脑之间,交换机和录像机之间的距离均不能超过100米,因为网线的有效距离不超过100米。
3、如果摄像头距离中心机房超过100米,建议采用网络延长器或者铺设光缆。
监控跟网络分开走吗?
可以的!
有可能是你的路由器设置的是端口策略的限制,即使你再改ip也是不行的。
接入都接到核心,然后把两个核心打通。具体配置要看需求的
IP、网关、DNS都要正确设置
改摄相头的IP后添加后就可以了