设置了文件共享,别人看不到怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
系统自带的文件共享有时会有莫名其妙的问题,你不如用爱米云共享网盘了,非常好用!共享文件非常方便,还可以共享给指定的人,搜索文件非常快,权限设置一看就会,还能多人编辑文档,我们平日工作都在用。
两个机器的用户名密码不一样
你可以在他的机器上建立个用户名,然后你访问他的时候打上这个名称之后密码为空,再打上记住密码的对号,就可以了。
你想共享啥?安装完vmware-tools后,虚拟机和host之间可以自由粘贴文件。
先去“文件夹选项”中取消“使用简单文件夹共享(推荐)”,
然后在你想要共享的文件夹“共享和安全”对话框中:
“高级”“权限”,把“everyone”的权限设为“拒绝”
选择一个用户名(最好是新建一个),
再把这个用户名的权限设为“只读”(或者“完全控制”),再把这个用户名和密码告诉你想要共享的人~~
如果只有一个人可以查看你的共享的话,最好把”允许的最大用户数量“设为1.