百度网盘 朋友分享的文件一会就过期了

3个回答 默认排序

已采纳
这是因为文件中含有敏感词,只能修改名称后或者压缩后重新上传在分享!
1、用浏览器打开百度云网盘分享的网址,点击“保存到网盘”,在弹出的窗口中选择保存的网盘后的所在目录,点击“确定”即可。

2、普通用户只能保存2000以下文件,并无法统计保存后的文件总数目。会员可以直接保存5000文件,并对超过2000以上的文件保存后提示文件总数目。
你需要存的文件 多大, 百度网盘 2T都装不下吗?不会把?