用Bitcomet显示端口映射失败 UPNP device not found

6个回答 默认排序

晕,你们这些回答太扯了,打开win7的SSDP、upnp host啊。
UPNP就是动态端口映射协议...你的路由器没有开UPNP或者你自己独立一条线上网就会这样..有路由器的情况下可能会影响下载速度..但是最多慢6~7k/s.如果你独线的话..就没有必要弄upnp了.

我想说...你要出公网一定是有路由的.只是路由不是在你们宿舍.是在学校机房而已.
使用oppe,好像差不多,就用这个类型,不用动态ip试试
需要在您的路由里进行设置
以TP-LINK 为例:

进入主菜单 依次点击: 转发规则----UPnP设置 在右窗口 启用UPNP 功能
BT里面不是有个地方可以设置连接端口吗,你找一下,不要设置成随机端口,自己填一个大一点的,比如16000,再把这个端口映射到路由器上。
XP或VISTA把路由器的UPNP支持打开。。。。WIN7的话要做端口映射,
BitComet设置自动UPNP支持(XP/VISTA)