怎么限制共享文件夹的访问次数?

7个回答 默认排序

已采纳
这个系统设置里做不到的。

要用第三方软件。

共享文件夹加密专家可以设置共享文件夹访问次数以及过期时间。你到超时代官网去下载一个试用一下先。
你这个就是计数器 百度计数器 很多 安踏这样的 修改一下就可以了
可以用COOKIE也可以 把访问次数存储到数据库里
每访问一次 就往数据库里+1 这样 就可以了
wuliao
建一个权限表
用户id
网页名称
允许浏览次数
当前浏览次数
-----------------------------
当某个用户名访问某个网页,
以用户id和网页名称为条件查找权限表,
如果没有记录,则insert一条,当前浏览次数=0
否则判断

if 当前浏览次数允许浏览次数 then
'允许访问
'update 当前浏览次数+1

else
'给出错误提示
'response.end

end if
你工具——文件夹选项——查看——把使用简单共享上的按钮去掉。然后在你要你共享时出现安全这个选项卡,设置你想哪个用户来访问!
public static void main(String[] args) throws Exception { //smb://xxx:xxx@192.168.2.188/testIndex/ //xxx:xxx是共享机器的用户名密码 String url=smb://192.168.2.188/testIndex/; SmbFile file = new SmbFile(url); if(file.exists()){ SmbFile[] files = file.listFiles(); for(SmbFile f : files){ System.out.println(f.getName()); } } }
每台电脑都需要设置打印与文件夹共享。这是条件。
其中,一台机器,设置一个共享文件夹,把权限设为可写,就是让链接到你机器的人可以改写该文件夹上的资料。
知道计算机名子,在网上邻居里找到该机器和共享的文件夹,就可以增删改的操作了。
好处是方便。但如果局域网里电脑过多,宜中毒,和arp攻击。所以把360里面的保护要打开。
现在装机大多用的是ghost装机,一般默认网络共享是关闭的,要在点文件夹的时候,运行一下共享向导。
只有共用一台路由器的机器才能互相看到和共享文件。