jsp或js怎么打开服务端(本地)的文件和文件夹

5个回答 默认排序

已采纳
这个是可以实现的,不过只有IE浏览器才支持.
在JS中,把时间的变量clock赋值给jsp页面的input type=hidden name=datetime/

代码: document.表单名.datetime.value=clock;

再把时间和其他的数据一起存入数据库
你这样是可以的。但是

%与%之间的代码不是javascript,而是java代码,属于后台。下面的alert方法才是js代码,实参列表中的%=user%在页面到达客户端之前已经是实际数据了。

jsp与servlet同处后台,jsp最终会被转化为servlet。所以,jsp访问servlet的问题实际上是servlet互访的问题。

目前在jsp中访问servlet已经通常不采用你给出的方式了,具体原因请baidu。好的做法是使用el表达式,或者jsp标签。

js处于客户端,运行于浏览器中,可以通过ajax等间接方式访问服务器端数据。
你只需要知道servlet是一个类,而jsp只是一个特殊的servlet而已,现在你明白了?两个类之间参数调用。
里面有个demo文件夹,里面是所有的easyui例子,你可以打开里面的例子看别人导入了哪些就可以了