苹果更新系统后肿么激活

7个回答 默认排序

已采纳
1、先请准备好苹果 iPhone 要用到的手机卡(即 Nano-SIM 卡),如果是没有插入手机卡的话,是激活不了手机的。
2、接下来就开始按下手机正面右侧的电源键,开机。
3、等待系统初次启动完成以后,会进入激活手机的欢迎界面,此时从滑动解锁开始。
4、随后会进入语言的选择界面,当然是选择中国,然后会让选择键盘,好了以后点击“下一步”按钮。
5、由于在激活过程,手机需要连接网络与苹果服务器通讯,确认以后才能激活,所以需要用到网络。当然如果当前手机有3G或4G网络,可以不用选择无线网络,好了以后请点击“下一步”按钮。
6、随后是一些手机辅助功能的选择,如的“定位服务”功能,一般建议是选择启动它。
7、接下来系统会询问是否要输入 Apple ID 账号,以连接到 App Store 应用商店。这里可以输入也可以不输入。
8、再接着是提示是否要输入密码,同样地,可以创建密码,也可以不创建。
9、再下来是比如 iCloud、Touch ID 等设置,都是可选项。
10、当一切都设置完成以后,就会看到中文的欢迎界面,此时说明已经激活成功。
除了一些必须要选择的选项以外,其它的如 iCloud、密码、指纹识别等,都可以在激活过程中选择跳过,以后在使用过程中再慢慢进行设置也是可以的。
不能
激活跟越狱没关系
激活不了的原因可能是你没有放手机卡
如果没有别的原因,建议重新刷一下系统
在官网通过ID进行密码找回就可以了。
通过iTunes能找回吧。
苹果手机5s刷机后,激活的操作为:

准备把SIM卡插入手机。
第一步:长按机器的电源键,来到画面是以多国语言显示的欢迎界面,用手指在屏幕上向右滑动开始激活教程。

第二步:因为激活手机需要连接到苹果的激活服务器,所以必须要让手机连接网络,这里以连接无线为例。

第三步:随后 iPhone 会连接苹果服务器来激活当前手机,等待几分钟即可完成激活。
直接用你自己的APPLE ID激活就好了啊,如果你在更新之前没有绑定ID,直接插入手机卡就可以激活。
先关机,然后按住HOME键,插线到电脑,HOME键不要放手,直到手机出现itunes标识,然后打开itunes,恢复就ok