I3I5I7的主板有什么不同

6个回答 默认排序

已采纳
没什么区别,通用
家用I5足以,核显不错,玩网游ok,I7太浪费,I3也不是不可以,但最好推荐i5
intel的i系列CPU
i7 高端CPU
i5 中端CPU
i3 低端CPU
目前主流配置为I5。
  这三个是cpu型号,i7性能最高,i5居中,i3最弱,当然也得看数字代号,如果有条件追求高性能就选择i7
  I3是双核处理器,支持超线程技术是2核四线程的。
  I5是双核,支持超线程技术,相对i3增加了睿频技术,可以在不同负载下主频动态变化已达到较好的节能效果。
  I7有双核处理器,支持超线程,睿频技术。其睿频幅度大,也是哦四核处理器,支持超线程,睿频技术。
  这三种处理器都是智能处理器,是三个层次,主频依次增大,价格依次递增。
i3足以。i5有点浪费钱,i7,更是浪费。