在BIOS中修改了CPU Frequency的数值,然后开机显示器就不亮了,怎么处理啊

6个回答 默认排序

已采纳
超频失败了
哪有一下到350的啊...
看你是什么主板
有的主板可以复位CMOS
就是有一个位置有3根针
12和23为一对
分别为正常和清除
把12上的线拔了插在23上
等几分钟
在换回12
重新开机就能恢复了
如果有的话主板说明书上会有写的

要是不能复位的话就取电池
等一天左右再放上去
开机箱,把cmos的jumper改改
CPU是什么型号。
这是主板问题 安全范围设置吧
100是CPU的外频,CPU的主频等于外频乘以倍频,假如你这块CPU主频是2.0,那么就等于100x20,外频从100调到130,CPU的主频就是130x20=2600=2.6G了,这已经是很大范围超频了,如果再往上超,有可能损坏主板或CPU。有些主板还能调倍频,超频的范围还会大一些。另外你这块CPU的外频也太低了吧,有点奇葩。
过5钟再开机,先关机