Windows10对话框特别小,肿么调

8个回答 默认排序

已采纳
找到桌面空白区域右键---选择“个性化”
点击 “外观和个性化”设置选项中,找到“显示”功能
出现的显示功能对话框中,找到“设置自定义文本大小DPI”的设置选项,
在自定义DPI设置中,默认是100%的大小。可以进行调整选择,如选择200%就是放大2倍 设置好之后,在显示菜单中会有“是阅读屏幕上的内容更容易”出现了刚刚的几个选项,应用点击“立即注销”可以马上生效!
gpedit。msc 依次打开 计算机配置 管理模板 WINDOWS组件 打开WINDOWS DEFENDER
问题解决了么 ?我也是这样
你是不是说酱紫
1、开机按下F8后,在出现的Windows高级启动选项界面中,选择“安全模式”
2、按下回车键,进入安全模式后重新启动计算机,再次按下F8,在Windows高级启动选项界面中,选择“最后一次正确配置”,按下回车键。
3、处理好以后,建议你装一个腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
找第一幅图片那个提示的路径,找到deinstall文件来执行卸载,如果无法卸载,用魔方这个软件的软件卸载功能,指向这个路径,就会扫描这个程序所有的文件和注册表值,然后卸载就可以了,或者用完美卸载这个软件也可以
恢复Windows10系统收藏夹的方法
可以通过修改注册表的方法,恢复Windows10系统收藏夹功能。
步骤:
复制以下内容到记事本中:
————————————————————————————————
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\CLSID\{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}]
@=Favorites
SortOrderIndex=dword:00000004
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CLSID\{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}]
SortOrderIndex=dword:00000004
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]
{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}=dword:00000001
————————————————————————————————

点击记事本左上角的【文件】,在下拉菜单中点击:另存为(A);

在打开的另存为窗口,点击:桌面,在文件名(N)栏输入:收藏夹.reg,再点击:保存;

如果安装的是Windows10-64位系统,再复制下面的内容到记事本中:
————————————————————————————————
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CLSID\{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}]
SortOrderIndex=dword:00000004
————————————————————————————————

按照上述的方法,保存为64 - 收藏夹.reg注册表文件;

回到系统桌面,左键点击:收藏夹.reg注册表文件图标;

弹出注册表编辑对话框:
添加信息可能会在无意中更改或删除值并导致组件无法继续正常工作。如果你不信任 C:\Users\xyz75\Desktop\收藏夹.reg 中此信息的来源,请不要将其添加到注册表中。
确定要继续吗?
点击:是(Y);

接着又弹出一个注册表编辑对话框:C:\Users\xyz75\Desktop\收藏夹.reg 中包含的项和值已成功添加到注册表中。
点击:确定;

如果我们安装的是Windows10 - 64位系统,再继续左键双击桌面上的64-收藏夹.reg 注册表文件图标;

弹出注册表编辑对话框:
添加信息可能会在无意中更改或删除值并导致组件无法继续正常工作。如果你不信任 C:\Users\xyz75\Desktop\64-收藏夹.reg 中此信息的来源,请不要将其添加到注册表中。
确定要继续吗?
点击:是(Y);

我们点击【是】以后,同样会弹出一个注册表编辑对话框:C:\Users\xyz75\Desktop\64-收藏夹.reg 中包含的项和值已成功添加到注册表中。
点击:确定;

回到系统桌面,我们可以看到,Windows10系统的收藏夹已经恢复到系统桌面上。

删除Windows10系统收藏夹的方法
如果要删除Windows10系统的收藏夹,复制下面的内容到记事本中:
————————————————————————————————
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\CLSID\{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}]
[-HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CLSID\{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}]
[-HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}]
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]
{323CA680-C24D-4099-B94D-446DD2D7249E}=-
————————————————————————————————

保存为撤销收藏夹.reg注册表文件到桌面上;

左键双击系统桌面上的撤销收藏夹.reg注册表文件图标;

弹出注册表编辑对话框:
添加信息可能会在无意中更改或删除值并导致组件无法继续正常工作。如果你不信任 C:\Users\xyz75\Desktop\撤销收藏夹.reg 中此信息的来源,请不要将其添加到注册表中。
确定要继续吗?
点击:是(Y);
继续弹出注册表编辑对话框:
C:\Users\xyz75\Desktop\撤销收藏夹.reg 中包含的项和值已成功添加到注册表中。
点击:确定。
蝉(李商隐)