主板上的U.2接口是什么 对性能提升有多大

4个回答 默认排序

已采纳
M.2接口SSD有两种展现形式:SATA与PCIe总线设计。其中,PCIe 通道M.2 SSD也可以说是属于U.2的一部分,主要面向一些迷你设备,包括一体机、笔记本等等,当然很多主板上也有它;U.2则更多针对标准桌面、工作站和服务器领域,尤其是企业级市场。U.2接口的最大特色就是支持NVMe标准协议,高速低延迟低功耗,有望在固态硬盘上取代SATA接口,从企业级到消费级慢慢普及。
有没有重装系统,没有的话重装下试试,
我这回答你可能不高兴
你这电脑已经没有升级余地了,太老了,可以这么说,非要升级的话,就是花钱去买一些现在已经被淘汰的产品,根本没价值
只有显卡和机箱勉强能给现在的新电脑用,哪有1楼说的那么多啊
性能提升还是巨大的,回家我查下具体数据,搭配9800gt,足够啦,E5300主要是主频低,同时提醒8600发热高