PCI LATENCY TIMER何解?!

8个回答 默认排序

已采纳
Latency Timer(PCI延迟时钟):为了获得更好的PCI性能,中将此项设为较高的值.可以做为参考.我也是照本宣科 默认就好 个人喜欢
主板问题,最好把主板拿出去修下。
不会,可以安装独立的声卡
PCI时频控制器 ,默认设置就好
把文件读写放到一个方法中,用线程启用此方法
开始读写时,直接弹出一个div,将整个页面覆盖,上面显示一个动态的滚动条,直接读写结束,再隐藏它。
timer的interval设置的长一点,或者进入timer后执行timer.stop() 文件操作完成后,执行timer.start()
PCI LATENCY TIMER (PCI延迟时钟)
此项控制每个PCI设备可以掌控总线多长时间,直到被另一个接管。当设置为较高的值时,每个PCI设备可以有更长的时间处理数据传输,如此可以增加有效的 PCI带宽。为了获取更好的PCI效能,您可将此项设为较高的值。可选的设置值范围是从32到248,以32为单位递增。