FX8300+R9 370 (都不超频)400W电源能带动吗?

8个回答 默认排序

已采纳
带是肯定带的动的 额定400W的电源绰绰有余了
和R9 370性能差不多的N卡 大约是GTX660TI
R9 370的性能比GTX760差一点 略优于GTX580
望采纳谢谢
显卡 完爆 750 玩 网游比第二个帧数低 大型单机帧数高
超频肯定可以的,fx8350本身功耗125W,华硕A78L LE不怎么样,CPU供电太差了,超频一点点可以,超多了主板受不了的,
不支持的,这个主板支持965
性价比高于i5。

个人建议i5+370,网游和单机都比较舒服。
CPU功耗不好准确测量
超频到4.2G大概要提升小几十w的样子。
1、这个主板可以支持FX-8300。
2、超频的话还是算了,该主板只有3+1相供电,理论上最高只支持TDP 95W的处理器,再超频主板可能不行。
附官网支持列表:
  用伤心了就换intel的U吧,用不着各种超频,性能也出色。
  毕竟大幅度超频是需要强大的散热器的,优质的散热器本身就很昂贵,处理器加散热器的费用,不如加一点换个更好的CPU了,而小幅度的超频倒是不需要特别优秀的散热器,但根本没什么大用处。
  你图上的并不是超频的界面,而是启动项。
  请根据相关主板的型号查找相应的说明即可。
  再次提示,没更换散热器的情况下需谨慎超频,烧毁了就得不偿失了!