4pin转8pin线肿么接?CPU供电是8PIN的但电源是两个4PIN的,可不可以插?

4个回答 默认排序

已采纳
电源上用于CPU供电的电线都是2个4pin组成,而不是你想象的一个整个的8pin,正如显卡的8pin供电也是由6+2pin组成,而不是单个8pin。
把2个红圈处的卡子对在一起,然后插进去就可以了,接口都是防呆设计,你插错了也插不进去。

至于显卡,把旁边的2pin接在6pin上,就组成8pin了。插显卡供电接口就好了。既然电源自带供电线,就无须使用图3里的4pin转6pin电源线。
是可以插的亲
应该还是可以的
应该是6pin,靠边插,插错了是插不进入的