bois中的设置U盘开启项是哪个英文单词

4个回答 默认排序

已采纳
首先你的U盘里必须有启动文件。
启动计算机,按“DEL”键,进入主板BIOS界面。看你主板说明书,选择引导次序。以Award BIOS为例:进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“USB HDD”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,按F10保存并退出BIOS,重新启动计算机,
技嘉的:开机后,出现画面快速按下“Delete”键进入BIOS画面,按方向键“↓”选择“Advance BIOS Features”然后再按Enter键。接下来画面请看图,按方向键“↓”选择“First Boot Device”再按Enter键弹出一个长方形框,按方向键移动到“USB HDD”再按Enter键,然后再按“F10”键保存。
就可以实现U盘引导系统了。
感谢: jxl_w
,写得不错。
USB FLASH
按照楼上的方法把这个USB HDD设置为第一启动项就OK了。
将光标移动到第一项 敲回车 在弹出的对话框选择USB设备 然后保存退出