怎么样把长方形图片的四个尖角变成圆滑的边角

7个回答 默认排序

已采纳
PS 中,【U】键 形状工具,选【圆角矩形工具】,【设定半径】,在图片上拉一下,【ctrl+enter】---【ctrl+shift+I 反选】,按【delete】删掉圆角矩形以外的多余部分。
用photoshop么?在路径模式(左上角可选)下,使用圆角矩形工具把图框出来,然后在右下角的“图层/路径”选项框中选路径,再选从路径截取/载入选区(图标是一个小圆圈),然后换成魔棒,在图片上反选,按delete删掉圆角矩形以外的多余部分。
看图
在PS中,用圆角矩形工具画出一与长方形图片大小相同的圆角矩形,用魔术棒选择圆角矩形,反选,在相片图层删除圆角矩形处的图片和圆角矩形的图层,得圆角矩形相片。
可以用图形软件的旋转功能进行设置。
形状工具里就有一个圆角矩形,选中它后可以在工具属性栏里设置它的圆角半径。
腾龙视觉设计学院竭诚为您服务,我们开通了YY视频直播给大家讲课,YY频道ID:80101 每天的上课时间为下午4点到5点,晚上8点到10点,欢迎广大喜欢学习设计软件的朋友来我们学院参观学习,【腾龙视觉】设计学院-软件专家免费讲座,目前我们开设的课程有PS-3DSMAX-CDR-AI-CAD-flash,全部有我们专家团队亲自执教,在网络教学平台里已经树立了自己的地位,我们的教学水平和教学质量绝对是全网络最高的,目的只是为了帮助更多设计爱好者们在走向成功的道路上走的更快,更稳.