现在120g的固态硬盘肿么够用吗?用作系统盘

5个回答 默认排序

已采纳
  足够,装64位系统也就是10几个G,常用软件都装满,超不过30个G。

  120的固态盘装系统和常用软件、常用游戏,足够。
E3 1230 V2不支持的是SRT固态硬盘加速技术,这个技术是利用固态硬盘作为机械硬盘的缓存,为机械硬盘加速的,但是单独使用固态硬盘的话,不会影响性能,固态硬盘用作装系统和常用软件,机械硬盘作为仓库使用。
你好!
那个是WWAN 接口,这个型号的笔记本么有mSATA接口和芯片。不能装
接光驱上吧反正光驱用的也少。为什么少四针,这个问题没看明白。
如果不怎么安装软件,或者软件不安装在C盘。
C盘大小50G就足够了,如果经常安装软件到C盘。
那就分区大一点50-80G吧。