中兴路由器进不了设置界面怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
首先把路由跟猫之前用一根直通网线连接,再把你的笔记本用直通网线跟无线路由连接,记的上面猫跟路由之前的连接要接到路由的WAN口上。再把你的笔记本网卡的IP和DNS改成自动获取,这样就会获得路由的设置地址,大多数是192.168.1.1,根据上面的地址进行对路由进行设置(根据路由里的设置向导进行)。设置时要注意几点,一个是SSID,还有就是无线密钥,以上两个要记好,因为你以后用无线连接就要用到。对路由设好后,把你的有线拨掉,用无线搜索可用的无线,进行连接。这样就可以上网了,不明白的可以参看路由安装说明
你先用一台机子直接连你的猫试一下。如果可以上就说明你的路由可能有问题。不能上应该就是你猫的事。找网络运营商换台猫就可以了。一般可以进设置页面的路由应该是好的。
当然进不了啊,笨死
你的IP段是192.168.1.X
路由器地址当然是192.168.1.1
100只是你那台电脑的IP
发张图片看看
拿根牙签戳屁股,注意要3秒以上!!!
学习不好好学,你说明书也不看,看看说明书里面的恢复初始化设置如何操作,你就会了!!!
如果可以进入路由器的设置界面,一般说来,不是路由器的问题,而是调制解调器的问题。我也经历过同样的问题,就是调制解调器被雷劈坏了。
你电脑的IP是192.168.1.100

对应的路由器地址是192.168.1.1

你输入之后就会进入路由器登陆界面 账号和密码你都有的撒 试试吧
一个新的无线路由器 70元左右的事