固态硬盘如何增大芯片和容量

6个回答 默认排序

已采纳
只能反厂才可以加,你这个板上虽然有预留位子,这只能说明这个板是可以给更大容量使用的,你现在的固态硬盘的容量是多少就是多少你没办法改的,因为你就算是上了几个一样的芯片上去,固态硬盘的主控芯片是不会给你新加的芯片供电的,也不会给信号给芯片,因为固态的主控里面的信息是写好程序的,你想改你就要知道他的电路结构,和主控信息,这些是工厂才知道的,
把别的盘压缩到C盘里去。
自已搞不定的
一是删掉原系统 二把别的盘空间分给C盘 方法下载分区助手即可
应该是中毒了。
使用数码相机对SD卡格式化好一些。NXP格式化时默认的簇大小为4K,数码相机格式化时的簇大小为32K,读取速度始终不变,直接使用WIN-XP格式化写入速度是4M/S,可能会造成写入速度变慢,如果使用数码相机对SD卡格式化后速度为7M/S。不过不建议经常格式化,SD卡的读写速度回变慢