华为手机进不了fastboot模式该怎么办

6个回答 默认排序

  1.手机关机状态下,齐按音量-键+电源键。带手机显示进入fastboot模式后使用数据线连接电脑按刷机教程刷入ROM。

  2.下载刷机精灵,将安卓机连至电脑,待显示连接成功后,切换到“实用工具”选项卡,点击“进入fastboot”,机器在几秒至几十秒内进入fastboot模式,即可线刷。

  3.recovery卡刷。先把卡刷包(*.zip)放到指定的目录内。

  4.手机关机状态下,齐按“音量+”键与“电源”键。

  5.带手机显示进入recovery模式后使用音量键选择,电源键确定。

同时按住电源键和音量键下和米键
你好,手机关机状态下,长按音量上下键和电源键可以进入Fastboot/Recovery /升级这三种模式。Fastboot模式:长按音量下键+开机键;Recovery模式:长按音量上键+开机键;升级模式:长按音量上键+音量下键+开机键。当用户发现手机处于这三种模式时,长按开机键均可以重启手机退出这三种模式。

开不了机子是全完没反应么?连接电脑是否有反应??
找个维修店去刷机吧!我在上海看到过不夜城里面刷机什么都不需要设置、直接把他自己的内存卡放进去自己就刷机了、现在你这样的情况不要再自己弄了、花几十块钱就好了
华为手机进入fastboot模式的方式为:关机状态下,手机连接数据线,同时按住音量减和电源键,震动后放开电源键,按住音量减键直至进入fastboot模式。退出fastboot模式:继续同时按住电源键+音量减键,大约15秒后就会自动重启进入系统了。如按键后无反应,可以直接拆电池后装上再开机即可。