如何快速导出苹果手机中相片到电脑

4个回答 默认排序

已采纳
1.首先将iPhone6连接电脑

2.在计算机下,会出现iPhone6的盘符

3.打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片

4.如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】

5.点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等

6.标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等

7.然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了,希望采纳。
用百度云吧,照片是免费,视频要会员才可以,我昨天刚导完,用其它办法太麻烦
这是icloud里面的照片,先在手机上打开,再等一会儿试试