苹果手机删除软件会有残留吗?

5个回答 默认排序

已采纳
如果在使用苹果系统卸载软件的过程中出现了残留数据,可能是因为应用在API通道中残留了数据。
这些数据被用于卸载应用之后的激活状态验证等,不能够直接清除。
步骤如下:长按应用图标3秒、等待图标开始晃动,点击图标左上方 X,对于应用进行删除。
点击手机界面设置-通用-用量-管理储存空间,对于想要删除的应用进行删除。
以上两种方法删除应用,将彻底地删除应用以及其所占用的文稿数据。
对于清除残留文件的办法,往往需要依靠第三方软件的支持,因为 iTunes 并没有这方面很完善的功能来帮助到手机用户。
将手机连接至第三方软件,点击界面上的“清理垃圾”、然后点击开始扫描按钮来检测手机中残留的垃圾文件,并且进行清理。
会的
1、苹果公司建议用户使用电脑itunes更新系统和应用程序,因为安装包留在了电脑里面,节省了容量空间,降低了故障概率;
2、安装金山电池医生,清理垃圾

方便采纳谢谢你
是的,我以前一直以为没有,后面用同步推清理了14个G的内存,上面说是同步软件失败等都保存在手机里的
位置、防距,一旦防守者失掉了正常的防位,不能干扰投篮时
这个是你之前的浏览和使用记录。