word复制粘贴到另一个文档 肿么保持原格式

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤:
1、选中需要复制的内容;
2、单击开始----复制按钮(或按Ctrl + C组合键);

3、打开另一个Word文档,在目标处单击开始----粘贴按钮(或按Ctrl + V组合键);
4、在粘贴内容右下角出现一个粘贴选项按钮;
5、单击这个选项,选择保留源格式即可,如图所示。
目录是自动生成,单纯复制粘贴是会出错的,如果你只需要目录的文字的话,就不要全选,然后再复制粘贴
全选,复制,再粘贴。试试
我平时都是把目录设置好后,先预览一下,第一行的目录页码就会出现“错误,示定义书签”我直接把那几个字手动删除后,再重新输入页码,就不会出现错误了。
因为自动目录是基于正文标题样式的,粘贴到新文档所,标题不存在了,所以更新后会出错。
可以用选择性粘贴,无格式文本,但需要手动添加制表符前导符。
要保留原样,只能选择性粘贴,图片。
打开网页后右键选查看源代码然后直接复制代码粘贴到一个txt文件之后后缀名改成html。然后使用f12进行审查,在source页面里面将涉及到的css、js、images等资源文件全部保存到本地就可以了,最好使用chrome浏览器哦。
彻底的方法是做成图片
页边距问题 先在以前文档里 查看页边距 然后在这个文档里 把页边距调成一样就行