steam截图没法上传,说上传截图错误,怎么破

3个回答 默认排序

已采纳
我之前也是这样,我重装了steam就行了!可能你的steam有问题吧
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,谢谢,如还有问题可继续,如未回答,可能是不在哦。
如果你是指的 怎么把上传的图片 在传回本地的话
首先 你先点击你的 个人档案 在你的名字下面

然后 在个人档案里面 右边 有截图 这里有你之前截的并上传的图片

然后 找到 你想传回本地的图片 点击一次 打开 然后再点击一次 第二次点击 图片会变回原来的大小 即截图是的分辨率

然后 在图片点击右键 然后选择 复制网址 然后打开浏览器 粘贴网址 然后 把那张图 图片另存为 下来就好了
1、手机系统自带截屏图快捷键:长按菜单键或下拉通知栏进行 截图 。如果不行的话就试试:同时长按电 源键+HOME键进行截屏。2、使用qq自带的截屏功能摇一摇手机即可截屏。3、百度搜索“截图”,在结果 页下载安装一款截图软件,即可在手机端截屏。