steam的截图不清楚啊,明显是压缩后的图片啊,从哪里能调吗?

5个回答 默认排序

已采纳
不知道你玩的什么游戏呢?
Steam用F12截出来的图大多数分比率都不高的。
如果你想要高清截图建议你可以试下N2O游戏大师这样的软件。我之前做过一个测评的,N2O截出来的图BPM图片大小是最大的,也是最清晰的。
如果其他格式的是可以调整截图格式的
肯定会了,你会ps会好点
截图后在打开图像利用图像放大或缩小功能后再截图就可压缩图像了。
用电脑自带截图 很清晰的
你好 第一个问题截图放在哪个文件夹,需要知道你使用的是什么截图软件,是QQ的话,在QQ设置中查看到你设置的文件夹。如果使用的是键盘快捷键截图,则你ctrl+V就可以粘贴到任何地方。当然QQ快捷键截图也有快捷键 ctrl+alt+a ,也可粘贴任意位置。 第二个问题怎么压缩文件夹,就是需要下载压缩软件,右键即可添加压缩文件。