谁能告诉我凡尔登战役游戏(是大型,steam下载的)怎么玩单人,而且找出敌人,我现在没敌人和队友

6个回答 默认排序

已采纳
Verdun这个游戏没有单人模式,全程联网对战。
日服和亚服人很少,但是美服和欧服人很多。
这个游戏貌似已经鬼服了,听说不是没有单人模式么
自购买起超过 14 天,或游戏时间超过两个小时以上的产品通常不会获得退款。
游戏时间:当你下载好游戏后,你点击开始游戏的按钮开始计算时间,steam会记录你的游戏时长,直到你退出游戏为止。
不可以哟
可以,需要搜索下载对应的插件
steam有自己去下载修补补丁这回事儿吗?不都是会自动更新的么?