steam版换了电脑存档不能同步怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
换了电脑也是同步的,这个跟电脑没关系,存档是直接存在steam数据库里的,不管什么游戏都是这样的,除非是data这类的联网游戏,只要是单机的,存档都是同步的,我玩奥日就是这样的,去网吧下载下来,玩的时候依然是你退出时的那个存档,没有影响的
首先,这个游戏必要条件是:“可以云同步”

ps.可以在该游戏的商店界面右侧写着“单人游戏/多人游戏”这一栏有写,如果没有“云同步”三字,就不行

其次,在有上文的必要条件下,如果游戏结束,游戏库里该游戏没有显示在同步中,可以在属性中调整

ps.右键属性——找到同步选项——打开——完成
单机存档是保存在本地的 也就是说是保存在游戏错在的电脑里面的 不是保存在服务器里面的 当然不可能同步 你以后重装游戏的话注意把存档保存一下
COD6不支持STEAM云服务
属性 -更新-启用云同步
客风云传在前段时间刚刚登陆了steam;按照时间排列看最近修改的文件,所以玩家可以在steam上购买了玩了;userdata:你安装游戏的盘,希望能帮助各位玩家!存档位置;remote以上就是西西为大家带来的内容,下面就来给大家介绍一下侠客风云传steam版存档方法;377530;steam,当然steam版的存档和国内单机版的存档有一些不一样,希望能帮到大家
你好 steam的云存档是一个用于在stea担鼎曹刮丨钙查水肠惊m的服务器上备份你的存档的一个服务,你的本地存档(如果游戏可以本地存档)仍然在你的电脑上。你每次关闭游戏或在游戏中保存游戏,游戏或steam会自动同步你的存档到服务器上。若本地存档和服务器上的有出入,你可以选择一个使用。