tp-link tl-wa850re这个设备可不可以外接路由器啊

3个回答 默认排序

已采纳
因为这个设备本身就是无线扩展ap,所以如果下面再连接路由器的话,就意味着家里之前还有一个路由器,通过以下操作进入无线桥接
本设备插上电源后,与路由器同时按下WPS/QSS键。
二:本设备会复制路由器的现有无线名称和密码。
三:RE位置的灯常亮时,便代表已成功扩展网络。,
设置好桥接后,850网口可以连接电脑直接上网,也可以连接路由器(但是路由器要关闭dhcp,设置成交换机模式,路由器lan口与820连接,其他3个lan口可以连接电脑上网)
可以的 我用的就是 你首先连好路由器 电脑也要和路由器连接(无线有线都行) 电脑上登陆网页地址192.168.1.1 用户名默认admin 密码admin 登录路由器后 进设置向导 选pppoe上网方式 输入你的电信账号密码就可以了 你也可以在无线设置中设置密码等 其他的看着设置就行
可以的。