U盘连手机后多出数千.rec文件。删掉后,重新插手机又出现了,肿么删?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,
1、应该是中毒了,建议你先将U盘插上电脑进行杀毒。然后再删除。
2、也可以试试360粉碎机,粉碎看看,看能否删除。
3、如果不能删除,那只有保存有用的文件,格式化U盘,但是格式化后,估计手机就不会再识别这个U盘了。
之前见过的。那个不是文件夹。估计是.exe文件伪装成文件夹的图标了
有个方法你可以试一下
开始——运行 XP系统的就输入 cmd
回车
出现MS DOS框
输入
你U盘所在的那个盘
例:你的U盘在H盘
输入
H:
attrib -s -h
dir
看一下你那个.exe文件的名字
del ???.exe
???就是你那个病毒的文件名
看看行么?
不行可以找我 346838097
我周末一般会在线
格式化就好啊!!最好下个专杀工具
用卡巴杀!(一般都能杀掉的)不行就格式化!
把它格式化了
!
把那个exe文件名复制,然后删除它,再新建一个文件夹,将文件夹重新命名为你刚才哪个exe的名字,
这个就是免疫他了