我的u盘里面的文件被替换成了????.?这样文件,修改日期变成了1980年,怎么处理呀?请高手帮忙!急急急!

8个回答 默认排序

已采纳
参考 20.孔子不能解决的问题,老子帮你解决!
格式化吧——fat32
格式化,要勾快速的那个,然后用文件恢复软件,不过也有回不来的……
有的是U盘的问题,我也有文件变成乱码的例子,格式化之后也没用,不过有的是文件大了,你换一个小的文件试试。虚心求教怎么解决!
数据出错,

可能你拨的时候没退出,

中毒也有可能。
格式化吧,我的mp4也是如此出过问题。
你可以下载一个U盘修复系统,进行修复!
数据丢失或中毒造成的,你的文件丢了。
U盘并不是我们想的那么稳定,受热,中毒,静电都有可能导致数据的丢失。
建议格式化。