win10和他人开语音可以听到电脑里的声音

8个回答 默认排序

已采纳
可以按照以下步骤看看:
打开控制面板,会看到一个“Realtek高清晰音频配置”的,双击打开,转到“混频器”选项卡,在“录制”那里一般有三个选项,“麦克风音量”、“线路音量”和“立体声混音”,把线路音量和立体声混音设为静音(点击下面的喇叭符号成叉号)即可。
呵呵 玩了这么多年的QQ还不知道有没有这个功能在聊天框的右边有对方的QQ秀和自己的QQ秀,在自己的QQ秀的右下方有“给对方播放音乐”点一下,对方就能听见你的电脑里的声音了,要停止的话,在点一下就行了
你的情况可能是这样的 一个是QQ 的版本你们相差的大,再就是没有进行 音频的输入和输出设置 我给你发个图,你按照我的设置重新查看调试一下,如果不行 就重新装个驱动吧!
看了楼上朋友密密麻麻的,头都大了,简简单单的问题为什么要复制这么长的文章,我来给你解决吧,先问你你听歌的时候有没有:啪啪的声音.如果有的话可能你的声卡有问题了.听见这个声音最好的可能就是你的耳机坏了,
那是你QQ上没有设置好,
那是当然的啦!就是这样
或者是把听筒的线拔掉,用音响听,
在语音聊天时对方只听到很小的声音或听不清,一般是Mic插头、插座氧化、接触不良或Mic线内断、Mic头损坏造成的。
建议换个Mic和改插后置Mic插孔试试。