驾考科目一怎样辨别公路和城市图标

3个回答 默认排序

近光三个横杠远光五个横杠雾灯是近光一样的标志上面有个交叉的斜杠
你可以在手机上下载驾考宝典或者驾校一点通,然后选择里面的全真模拟,只要你的分数能够稳定在90分以上就可以去考试了。
上半年刚考完驾照,我当时手机里装了几个学车软件,都是免费提供科目一全部的高清图标的。不过用起来感觉还是挺不一样的,总结了一下分享给题主:
元贝驾考:
推荐指数五颗星。页面的风格最符合我的审美,小清新很简洁美观,功能也全。科目一的高清图标入口就在首页最上面的专项练习里,图标比较好找,而且是真的高清。

驾考宝典:
首页图标太多了,不太好找到专项练习。虽然科目一图标的位置和元贝驾考一样,但是图标是真的太不清楚了······不太懂他们干嘛非要给每个图标都加上特别丑的logo····

车轮:
跟驾考宝典一样吧,图标太乱太多了,看的眼花缭乱。不过他们科目一图标还是挺全的,推荐指数四颗星。