PCI无线网卡会不会占用显卡的PCI

8个回答 默认排序

已采纳
看你插到那个插槽了,pcie x1插槽不会影响,这种pcie x1插槽全部由主板的南桥芯片提供,显卡的pcie是cpu或者plx芯片提供,不会影响显卡的速度。
如果是x4,x8,x16插槽,这个就有可能会影响了,具体要看主板的设计。
AGP插槽用来插显卡的。
最好的办法就是买一个U口外置网卡,很便宜。
自家有无线网吗?
当然不会啦
可以用USB接口的网卡
网上卖的usb网卡都可以呀,京东或者亚马逊,tplink等等品牌都不错,其他小品牌便宜也很好
从稳定方面来看其实是差不多的,但是USB的比较方便,所以还是建议用USB的无线网卡。