没有改无线网密码怎么显示密码错误

7个回答 默认排序

已采纳
WIFI密码忘记了,改了就行。
电脑连接路由器任一LAN口,进入设置页面,修改路由器WIFI名称(SSID)和密码即可。
方法如下:
1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址(路由器背后的标签上有,一般是192.168.1.1),输入登录用户名和密码(一般均为admin);
2、登录成功后就显示运行状态了,点击“无线设置”;
3、再点击“无线安全设置”,无线网络名称(SSID),就是一个名字,可以随便填,一般是字母+数字;
4、然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,可以字母数字 组合);
5、设置密码后,点击保存,提示重启 ;
6、点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由。
重置路由器
建议用360急救盘或系统光盘重装系统。
重新连喽 还是这样的话 可能就是你家人把密码换了吧
重置路由器,你这个被人黑了
等一会再试试,不会被冒用了吧?不行到柜台重置密码。
重置路由器和检查是否故障断网和欠费断网